首页 > 市县动态  >  正文

蒲城县物价局:组织全体领导干部集中观看 《一抓到底正风纪》专题片

  • 来源:蒲城县物价局
  •    
  • 日期:2019/1/17 10:30:10
  •   
  • 字体:放大 缩小
  •   
  • 关闭

近日,按照县委文件要求,蒲城县物价局组织全体领导干部集中观看《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》专题片。

片中曝光了有关领导干部在秦岭违建别墅案件中表态调门高、落实效果差、装样子喊口号等问题,深刻反映出部分领导干部的官僚主义不作为、形式主义走过场等“四风”问题。究其根源,在于相关领导干部政治站位不够高,对政治纪律缺乏敬畏,政治规矩、意识淡薄,在工作中缺乏“扭住不放一抓到底”的勇气决心和责任担当。

所有领导干部观看完《一抓到底正风纪》专题片后纷纷表示,专题片振聋发聩,令人警醒,具有强大的震慑作用。党组书记、局长杨春宁强调,政治纪律在所有党的纪律中是第一位的,也是非常具体的、实实在在的,全体领导干部要深刻吸取秦岭违建别墅案件的沉痛教训,严守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,实事求是,不图虚名,不务虚工,以钉钉子的精神将全面从严治党引向深入。杨春宁要求,在日常工作中,要深入查摆自身是否存在官僚主义、形式主义等问题,边查边改;要坚决反对空谈主义,倡导真抓实干,强化责任担当,在贯彻执行上级决策部署上不打折扣、不搞变通,以“扭住不放”的勇气和魄力干好工作。