首页 > 局内动态  >  正文

陕西省物价局举办乒乓球比赛文体活动

  • 来源:机关党委
  •    
  • 日期:2018/10/17 10:39:56
  •   
  • 字体:放大 缩小
  •   
  • 关闭
                                              
                                              
                                                
                                                   
 
   
    天凉露重。为缓解工作压力,提高我局干部职工身体素质,培养广大干部职工合作精神和良好的精神风貌,丰富我局文化文化体育活动,陕西省物价局于10月16日组织进行了一场乒乓球比赛。
    此次比赛是继上次羽毛球比赛后入秋以来的第二场群众性赛事,各处室思想重视,广泛发动,均派出最强阵容参加比赛,代表了我局乒乓球选手最高水平。
    乒乓球比赛在市体育场乒乓球活动室进行,场地标准,设备齐全。经过赛事认证,共有20名选手参加了比赛,比赛采用单淘汰赛,经过一个半小时的厮杀,最终物业办孟庆云和保密室门巧娟分获男女单打第一名。赛后还进行了男女混双、男女双打表演赛,选手们的出色发挥博得在场人员阵阵喝彩声。
    陕西省物价局把开展经常性的群众文化体育活动作为精神文明建设一项重要内容常抓不懈,通过举办羽毛球、乒乓球等文体比赛,引导广大干部职工养成良好的生活习惯,培育高尚的道德情操,让广大干部职工在运动中获得健康,分享快乐,传递友情,以良好的精神风貌展现新时代物价人的风采。